понедельник, 8 февраля 2010 г.

Продаю Samsung LE-32A556P1

Продаю в Казани ЖК телевизор Samsung 5-ой серии с диагональю 32" - LE-32A556P1

Описание на Яндекс.Маркет. Фотографии на Яндексе не соответствуют действительности, у этого телевизора сенсорные кнопки на передней панели, а на фото - механические кнопки расположенные на боковой стенке. Подставка также другая - прямоугольная, а не овальная как на фото.
 
  • Формат экрана:16:9
  • Разрешение: 1920x1080
  • FullHD - поддерживает все форматы HD, вплоть до 1080p

  • Телетекст с памятью на 1000 страниц.
  • Картинка в картинке (PIP) - тюнер один, что позволяет смотреть видео с одного из входов и одновременно с ним один из вещательных каналов или наоборот. Одновременно два вещательных канала телевизор показывать не умеет.
  • Звук - 2 динамика по 10 Вт.
  • Входы: AV, S-Video, Компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x3, USB
  • Выходы: Аудио - RCA
Сборка Российская, но ЖК матрица в телевизоре установлена фирменная -Samsung. Эти матрицы считаются лучшими из всех, что сейчас устанавливают в телевизоры Samsung.
Текущее время наработки - 950 часов.

    Размеры телевизора и пульт:
    Телевизор просто завораживает чистотой и яркостью изображения. А использование различных "улучшаторов", например Фильм+ или фирменная технология Samsung - DNLA+, делают картинку просто шикарной. Я обычно не использую такие технологии, предпочитая живой звук и изображение, но Samsung применили настолько интеллектуальные технологии, что работа "улучшаторов" не придает изображению искусственности, а наоборот - буквально "оживляет " картинку.

    Звук очень хороший, внешнюю акустику подключаю редко, только при просмотре "серьезных" фильмов. Для повседневного и поздно-вечернего просмотра встроенных динамиков предостаточно.

    Большое количество входов позволяет одновременно подключить большое количество внешних устройств с различными интерфейсами. В основном использую HDMI для просмотра фильмов с ноутбука и обычные "тюлпаны" для подключения DVD плейера.
    Проблем с подключением компьютера или ноутбука не возникало ни разу, телевизор без проблем распознается как в Windows так и в Linux.
    К USB порту можно подключить флешку и с неё просматривать фотографии и слушать музыку (воспроизводить фильмы с USB носителей телевизор не умеет).

    Дизайн телевизора впишется в любой интерьер, не очень большая глубина позволяет поставить его довольно близко к стене или повесить на кронштейн.

    Очень хорошо сделаны сенсорные кнопки в правом нижнем углу телевизора. Кнопки реагируют на лёгкое прикосновение и срабатывание кнопки подтверждается не громким звуковым сигналом. Кнопки практически не заметны на телевизоре и совершенно не портят внешний вид (разглядеть их можно только подойдя в плотную к телевизору).


    К слову, телевизору почти год, но использовался он крайне мало - телевизор долго стоял в коробке даже не распакованный. Текущее время наработки - 950 часов.

    Сборка Российская, но ЖК матрица в телевизоре установлена фирменная -Samsung. Эти матрицы считаются лучшими из всех, что сейчас устанавливают в телевизоры Samsung.

    Сейчас планируем приобрести телевизор с большей диагональю и конечно-же это снова будет Samsung :-).

    2 комментария:

    1. Небольшое дополнение - от A6 отличается корпусом, пультом ДУ и наличием 3-х HDMI разъемов, вместо 4-х в A6.
      В остальном практически идентичные серии.

      ОтветитьУдалить
    2. Цена какая? На мыло отпиши i собака im.uz

      ОтветитьУдалить